Natale4ka
7:30.
Меня будит будильник; отключив его, я лежу в полудреме, думая о двух вещах: как бы мне сейчас не заснуть опять и дома ли папа. Повалявшись около пятнадцати минут, я нехотя встала, обнаружила, что папы в пределах квартиры не наблюдается, и стала приводить себя в порядок. В 8 часов я уже завтракала бутербродом и глазированным сырком, запивая их кофе; в 8:10 я начала собираться в школу, краситься, и в итоге встретила Юлю с тушью в руках. Ну, хотя бы до её прихода я успела накраситься; затем оделась, покормила Читу, и примерно в 8:35 мы уже шагали в школу. Как только мы подошли к кабинету химии, прозвенел звонок.
8:45.
Я честно пыталась врубиться в химию.
Я все понимала, пока вдруг мне не показалось, что на меня смотрит Сашка, сидящий неподалеку. Он развернулся всем телом ко мне и смотрел явно в мою сторону.
После этого, как на зло, в химию я не врубалась; и, конечно, не в Сашке было дело. Просто опять пошла эта фигня, которая до меня упрямо не доходит.
Меня слегка задело, что за первую проверучную у меня все же вышло два. Ну что за дела! Наверное, это потому, что на уроке я успела сделать её только на половину. Досадно. Зато по второй самостоятельной вышло 4, что меня слегка успокоило.
Однако "покой нам только снится", и на втором уроке - геометрии - нас ждала контрольная. На удивление, я успела её сделать полностью, и хоть кое в чем и сомневалась, почему-то не беспокоюсь за результат. Что это за пофигизм такой?
Далее у нас была история; радость от полученной пятерки на этом уроке немного омрачилась последовавшей вслед четверкой. Ну зачем...
На английском не все сложилось удачно, учительница меня упорно не слышала, ну да ладно.
Биология прошла бы мило, если бы не тройка за самостоятельную (я была возмущена) и не совсем удачный ответ на уроке (наверное, на четверку...). В общем, это меня расстроило, и пошла я домой не совсем в добром расположении духа.
Дома не было никого, когда я вернулась; я пообедала, погуляла с Читой, села за уроки...
18:10
Да, я рассчитывала сделать уроки побыстрее, но в итоге закончила с горем пополам химию после шести. Что ж... Снова сходила на прогулку с Читой, вернулась и поужинала вместе с братом и родителями (все к тому времени уже вернулись домой. А родители помирились). После ужина посмотрела свой сериал и засела за комп. Решила скачать какую-нибудь песню Милен Фармер - любую - и тут наткнулась на ту, что запомнилась мне по клипу. Ура! Так приятно)) Теперь сижу, слушаю, балдею))

@музыка: Mylene Farmer - Appelle Mon Numero

@настроение: спокойное, хорошее =)

@темы: сегодняшний день =))