Natale4ka
Ага. Именно так и есть: снова понедельник. Да еще и первое февраля. О как!
Для меня день начался со звонка будильника, после чего я повалялась несколько минут, и, не вставая, вставила в уши наушники и включила плеер. Вот что по-настоящему будит с утра! Аврил Лавин! Проверено на мне.
В темпе умылась, позавтракала, оделась, накрасилась... да, и между тем вспомнила, что мне надо еще записать несколько мультов на диск для Эльвиры - она просила для сових младших сестры и брата. Вставила диск в дисковод, началась запись... Не прошло и двух минут, и экран стал синим - это такой глюк, который любит навещать мой комп по утрам. Ладно. Перезагрузила, начала запись заново... И мне выдается ошибка: мол, диск не пустой, вставьте пустой диск. Я с досады чуть не лопнула. Глюк на компе сгубил мой - вернее, Эльвирин - DVD-R-шный диск.
...В школе я рассказала Эльвирке о том, что случилось, и пообещала, что принесу ей-таки мультяшки на следующий день. Надеюсь, братик и сестренка не разорвут её за это время))
М... в школе вроде все прикольно было. Последнего урока - МХК - у нас не было, почему - не знаю. Первые два урока прошли в безделье, граничащим с небольшой досадой на то, что я сижу и маюсь какой-то ерундой... ну ладно, не ерундой, но все равно скучно. Ибо мы эту тему, по-моему, уже три раза прошли. Зато я получила 5/5 и 4 за прежние работы и вроде пятерку за сегодняшнюю (у доски). На перемене слушала музыку в Юлькином телефоне и в её наушниках, рисовала рисунки - один из них подарила Эльвирке.
На литературе было поинтереснее. "Асю" Тургенева разбирали.
Последний урок - уже последний, ура-ура! - был ОБЖ: мне, кажется, поставили по нему пятерку.
И потом - домой)) Разобрала школьную сумку, поглядела, что нового в Инете, пообедала, сделала английский и историю на завтра, после чего уселась за комп и около двух часов пиарила щенка Гудвина из приюта в Одинцовском р-не. Пропиарила по 130 группам Вконтакте)) теперь глаза болят. Но я довольная =)
Кстати, насчет глаз: в среду собираюсь к глазному врачу. Боюсь...
Погуляла с Читой. И, пока брат делает уроки, снова уселась за комп.

@настроение: приятное))