Natale4ka
Что ж, встала я сегодня с удовольствием, не спеша, но и не слишком медленно. Умылась, позавтракала. Переписала доклад по ОБЖ на диск, наперед зная, что скорее всего в кабинете ОБЖ мы не смодешь его посмотреть - там нет компьютера. Заглянула на ПиК, там чуть-чуть новостей об Айне и Бобе. Порадовалась за них.
Потом оделась и уже полезла в косметичку за тушью и тенями, как в домофон позвонила Юлька. Так я не успела накраситься, ну да ладно.
Мама дала мне стольник, чтобы после школы я зашла купить Чите корм в зоомагазине. Я попросила у неё еще сто десять рублей на книжку по подготовке к ЕГЭ по русскому (напомнила мне об этом Юля, конечно).
Около школы увидели бездомную собаку - я уже не первый раз её встречаю, и скаждым разом она становится все худее и худее. Сегодня она и вовсе была похожа на дистрофика. Мне кажется, что я в жизни еще не видела такой худой собаки! Наверное, она совсем истощена, бедняжка. Мне было жаль, что с собой у меня не было ничего съедобного. Собака была похожа на крысу - до того худая, длинная и несчастная морда. Бока слиплись, живота не наблюдается. А все такая же ласковая, кроха...
Только сняли верхнюю одежду (сменку переобувать не стали), как вошли Эльвира с Фатимой. Ждали их, но все-таки позабыли у зеркала и одни поднялись на четвертый этаж.
Настя открыла дверь, мы зашли в класс. Марго (Маргарита Аркадьевна, наша учичительница русского), как часто с ней бывает, опаздывала. Когда прошло уже около полурока, мы уже начали надеятся, что она вообще не придет. Мы сидели и смотрели каталог Quelle (я, Юля, Фатима и Эльвира), потом все-таки Марго пришла. До конца урока и несколько минут перемены мы разбирали новую тему и писали примеры, после чего Марго нам сообщила, что следующие два урока (руссиш и литературу) она будет на репетиции. Конечно, она дала нам задание, но мы снова увлеклис журнальчиком.
Когда журнальчик кончился, опять пошла больная тема: у нас с Фатимой - LOST, у Эльвиры с Юлей - Сумерки, в итоге чуть-чуть перессорились с друг другом.
Далее - ОБЖ. В начале урока была напряженная обстановка: сзади сидела "комиссия" в составе завуча, ОБЖейка (как мне показалось) явно нервничала. Тут завуч вышла. Через минуту вошла и позвала за собой ОБЖейку, Ольгу Вениаминовну. Еще через пять минут в кабинет ворвался 8 "Г", у которого не было географии. Пришлось доклад перед ними рассказывать...
МХК все-таки было (а я уж думала, вдруг не будет...). Вконце урока делали кроссворд по пройденным темам, но я его не успела доделать и показать.
После уроков зашла в зоомагазин, купила Чите корма. Дома посмотрела новости про Айну и Боба - вернее, новостей не было, - пообедала, еще залезла в Инет. Сделала географию. Погуляла с Читой. Сделала обществознание, физику, английский, геометрию и снова села за комп. После чего около 19:15 пошла гулять с Читой, пришла - поужинала. После ужина посмотрели с братом "Кайла".
Пока брат сидел за компом, я полистала свой личный дневник на том месте, где рассказывалось о типах кожи. Залезла в другую книжку. Почитала статью про уходза губами и осталась довольной))